hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Готовьте ваши пальчики...
hard-rock
sernep
Интернет по паспорту, запрет на месседжеры, запрет на отдых за границей, импортных гусей - раздавить бульдозером, сыр - сжечь, апельсины - не пропускать. Что бы еще такое придумать, чтобы поднять граждан отдельно взятой страны с колен? Во!!! Давайте их всех поголовно дактилоскопируем!

Готовьте ваши пальчики

  • 1
когда им уже повесят бубе... датчик Глонаса на шею %)))

с требованием распечаток отчетов и платой за километраж %)))))))))))))))))))))))))

Edited at 2015-12-10 03:02 pm (UTC)

Зачем распечатки отчетов? ПЛАТОН сам всё посчитает и направит счет по месту работы, чтобы из зарплаты вычли. Передовые технологии. В Сколково зря что ли туеву хучу ярдов ввалили?

Edited at 2015-12-10 03:12 pm (UTC)

Тут у тебя слабое звено. У многих скоро не будет работы. А те, у кого она останется, это работники Платона как раз. Ну не считая прокуратуры, СК, госдурки и соловьева и его команды.

Отсутствие работы не снимает обязаности оплачивать по счетчику. Будут взыскивать через суд по исполнительному листу, описывая имущество. Ну, может быть для пенсионеров и инвалидов сделают скидки.

:) Может, я как-то слишком по-масковски выражаю свои мысли, но я и говорю - хотеть не получить лишний рубль (миллиард?) не вредно - вредно не хотеть. Но не всегда хотелки соответствуют реальности.

http://www.russiaru.net/DrugayaTatiana/status/2c31d00001941

Пока что... так или иначе... все идет аккурат, как я описала. Украинцы попали под раздачу, и мне очень жаль. Но это не ваша война. Это наша война. И она будет очень кровавой. Дай бог, в которого я не верю, чтобы не глобальной. Эти суки просто так не уйдут. И всякие ооны, европейские лидеры, по совместительству бляди им в помощь.
Пипец короче.

Эти суки просто так не уйдут.

Не знаю, насколько верно мое мнение, но со стороны мне видится, что у этих сук просто нет уже возможности уйти "просто так". Построенная ими система может обеспечить смену власти только через большую кровь. Увы.

Re: Эти суки просто так не уйдут.

Именно так я и думаю. Украина отстрелялась. Но у вас, кажется, продолжаются собственные проблемы, которые путинские будут всячески подогревать.
А вот у нас вааще полная жопа.

Re: Эти суки просто так не уйдут.

Ладно, спать пошла, а то завтра на работу, а дальнобойщики объявили акцию. И это еще спасибо потеплению - в мАскве сегодня 4 градуса и сухо. Ну это я так написала... если вдруг кто-то считает, что потепление суть вранье :)

Re: Эти суки просто так не уйдут.

Спокойной ночи.

Я запятую не поставила после "бляди", но говорящий на русском поймет :)

Сережки рАбовы готовы ко всему.

(Deleted comment)
Это уже полный бред!

За что купил - за то и продаю. Скриншот снял с сайта Газета.ру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account