hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Хулиганка
hard-rock
sernep
Это какой-то адский ад. Пиздецовый пиздец. У старухи в очереди за проездными случилось что-то вроде припадка (я не врач - не могу точно судить). Лежит на земле, руки трясутся... Одна курица уговаривает ее встать и не хулиганить. А основной массе просто глубоко похуй.



З.Ы. Дед Мороз и Снегурочка удачно дополняют картину.
Tags:

  • 1
Внимательные люди! Душевные такие, добрые. Добро говорят возвращается.

Добро говорят возвращается.

Так и есть. Как и зло.

Обычные советские люди. Чойто она трясётся? Должна проявить сознательность и встать. В строй. А помогать всяким немощным - вообще мещанство.

Edited at 2015-12-26 11:18 pm (UTC)

У вас превратное отношение к советским людям, в духе украинской советскофобии. ) Жестокость это уже постсоветский синдром.

Edited at 2015-12-27 08:09 am (UTC)

Таня, я не знаю, сколько тебе лет, поэтому могу допустить, что ты в 80-х в советских очередях не стояла. Там своя была атмосфера ("Женщина! Вас здесь не стояло!"). А эта бабулька, как я понял, еще и пыталась пролезть без очереди - какое к ней может быть сострадание?

Edited at 2015-12-27 10:18 am (UTC)

Сереж, скажи когда доброе время у нас или в той же России было? Сейчас, в 90е, при Януковиче, при царе? Может не так уж плох был Союз, как нам настоящие типаполитикитипаисторики рассказывают.
Я не знаю какими будем на старости мы или наши дети. Может много хуже?

))))



Edited at 2015-12-27 03:08 pm (UTC)

Тут даже не в жестокости как таковой дело. Люди всю жизнь прожили в условиях советского карательного образования, карательной медицины, карательного быта. Где жизнь человека имела минимальную ценность. (Если захотите возразить, что к позднему совку что-то поменялось - вспомните Чернобыль. Радиация? Похуй, у нас Первомай). Им негде было научиться, что отношение к человеку может быть не скотским.

Мне бы хотелось узнать в какой стране и в какое историческое время человеческая жизнь имела большую ценность? Если вы сейчас хотите сказать что на Украине, то лучше не кощунствовать. А про Европу и Америку я и сама отлично в курсе, что и здоровье и образование здесь покупается. И да, здесь не карательная. Потому как не всем доступна. Нет денег, цена твоей жизни огромнейший ноль с большим минусом.
Спору этому, конечно, никогда не закончиться. Потому как каждый видит то, что хочет или желает видеть о чем мечтает.

Замечательный образчик обратного карго-культа.

Угу. И на том спасибо. )

Если обесцветить в чёрно-белое,дать контрасту,то эту сцену\зарисовку можно смело вставить в фильм "Трудно быть Богом" Германа.
(а в какой кстати стране дело происходит? из ролика и описания непонятно)

Edited at 2015-12-26 11:22 pm (UTC)

Судя по описанию на видеоканале в Youtube - город Саратов.

Там нет никакого описания к ролику,но пересмотрел,там есть киоск "Роспечать"-значит Россия.

Я не про описание к ролику говорю, а про видеоканал, с которого он взят - "Взгляд-инфо Видеоканал". Там саратовские новости описываются. Вот, от туда же на тему тех же талонов, но двумя днями ранее:



Edited at 2015-12-27 11:17 am (UTC)

Больше всего на эпилептический припадок похоже. Хотя, в таком возрасте, возможна смесь неврологических и психиатрических заболеваний.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account