hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Впереди планеты всей
hard-rock
sernep
Ватница из украинского города Евпатория два года назад впереди планеты всей бежала на "референдум", думая, что убегает от биндеровцев и фашистов. Но сегодня она прозрела и осознала, что к фашистам она как раз таки и прибежала.



Только прозрение у неё, как и у большинства ватников, какое-то извращенное. Спасения от оккупировавших её город фашистов она просит у фашистского фюрера, наивно полагая, что ему до неё есть какое-то дело.

Полное видео. В нем всё прекрасно - и вставание с колен (после падания на них), и чудотворная икона Путина портрет-оберег, не спасший от карателей-полицаев, и святая вера в то, что бояре - плохие, а царь - хороший...


Tags:

  • 1
Я кажется уже говорила, что есть такой закон развития общества, выведенный лично мной, и названный именем одного чрезвычайно плохого поэта - большого запутинца, оказавшегося впоследствии за решеткой по обвинениям в мошенничестве в особо крупном размере с элементами трупов в бассейне....
Так вот. Закон тот гласит -
= подавляющее большинство людей не способно осознать существование какой-либо проблемы, пока та проблема не свалится им аккурат на голову =

п.с. Не надо Украине спасать эту даму.

Да мне насрать на эту даму. Но у моего кума (крестного моей дочери) и у многих моих друзей там остались родители. В этой самой Евпатории на улице Некрасова живут родители моего однокурсника Саныча. Не смогли бросить налаженный быт в Ялте мой одноклассник Андрей с женой Дашкой (по-прежнему выкладывают фото в ФБ и Инстаграме с метками "Ялта, Украина", "Алупка, Украина" и фотографии Дашкиного отца, сержанта ВСУ, призванного по мобилизации, с пометкой "Гордимся им!"). А еще трое моих друзей были вынуждены бежать из Крыма на материковую Украину, бросив жильё, работу. Вот судьбы этих людей мне не безразличны. А спасение ватницы... Я - не мессия, чтобы спасать её.

Вроде и поделом ей(им), а все равно жалко...

Жалко?? Они хотели умереть в Росее. Мечты сбываются.

Тем более, что она и не Украине обращается :) Не для утепления же она в кусок тряпки цветов российского флага завернулась.

Ватник.. отличная одежда. В ней ВОВ выиграли. В ней наши деды воевали, да и ваши тоже. И еще не понятно, победили бы они,если бы были одеты как немцы, в красивые фуфловые шинельки.

А что касается хабалки в российском флаге, так совсем не понятно, где она бегала. Может ей колбасы нехватило или мужика?
Спасут, всех спасут. Галоперидол по весне ходовой товар.

Против ватника, как вида одежды, ничего особо против не имею. Лейтенантский бушлат-афганку с ватной подстёжкой до сих пор во дворе таскаю. Поддеть под него ничего уже не могу, ибо раздался вширь с тех времен, но даже, одевая его поверх футболки с коротким рукавом, зимой в нем не мерзну.

Но вата головного мозга - это отдельная песТня.

Идиоты, что сказать...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

резать таких свиней. или топить в море будут.

топить в море будут.

Да ладно. Такое не тонет.

В следующий раз в 8 утра побежит голосовать за Украину. )

Если право голоса будет иметь.

Правильно буянят. Привлекли внимание, будут разбираться. Нынче беспредел не приветствуется, так что старым украинским гоп-стопом не проскочить. Думают пришлют на разборки "насяльнику" и быстро разберутся кто прав. Если у них все правильно оформлено , то и компенсации получат или новые точки. Благоустраивать то надо, огромные торговые центры строить, приличные магазины. Я смотрю у них за спиной какой-то хламушник стоит.

старым украинским гоп-стопом

С этого места поподробнее.

Все эти ларьки и грязные рынки в больших городах убирают,в Петербурге давно порядок навели... Теперь чистота и красота!

Евпатория - большой город? Учите географию.

в чем проблема-то? ну сносят пахабщину всякую, татары бесятся
но как в порядок города привети? как от хлама избавляться?

Проблема в том, что людям даже не дают никакого официального документа о демонтаже рынка, несмотря на их просьбы. И если бы только это. Еще ведь и Путина порвали, фошысты...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Жаль. Хороший был рынок. Самый дешёвый в районе Красной горки. 15 лет там там закупался. Только там был лучший для плова рис "холдинг" и обалденно вкусная морская капуста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account