hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
"Коробочка, хорони ребят!" ("Чистилище")
задумчивый
sernep
- Я всегда защищала и люблю наше правительство. Но после того, что я сегодня видела, мне страшно жить в России. Давид, что это было???

- Выиграно 32 суда, вполоть до Верховного Суда России. Правительство Москвы - ноль. Но в нашей стране решение суда ничего не значит. Страна-чиновник.



Именно так, через ковши экскаваторов, и будет происходить прозрение тех, кто останется в живых в этой стране. Но, увы, это произойдёт далеко не со всеми. Лица полицейских и рабочих в оранжевых куртках не вселяют оптимизма.

  • 1
Да, прикольненько так. Пара человек бьется в истерике, кто-то снимает на мобилочку. Товарищи из Средней Азии усердно отрабатывают зарплату, сытые ментовские морды с ухмылочками наблюдают за происходящим.
Цирк приехал, вообщем.

менты - тоже люди.

Не произойдёт. Виктимность населения аж зашкаливает. Портреты Путина не помогли на офисе, бгг.

Я же сказал, что далеко не со всеми. Но с этой девочкой, которая "всегда защищала и люблю наше правительство" уже произошло. Евпаторийская ватница, к примеру, только начала что-то подозревать - до неё дошло, что она попала к фашистам, но о спасении молила на коленях фашистского фюрера... Так что картина будет очень разнородная.

Edited at 2016-02-10 06:37 am (UTC)

Вы слишком хорошо о них думаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account