hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Побежали 5/12. Еще 8 километров
my face
sernep
Первая за долгие годы вечерняя пробежка и первые в жизни 8 километров непрерывного бега. Честно говоря, не планировал сегодня бегать, но купил днём новые кроссовки и не удержался...

бег 8 км

Всё-таки кроссы для бега (даже китайский noname) - великое дело. До этого бегал в ни разу не беговых Bona. Ощущения - небо и земля. Причем, не только субъективные, но и объективные. Даже с учетом накопившейся за день усталости не только выдержал новую для себя дистанцию, но и смог держать темп выше, чем до этого на 6, 5 и даже 4 км.

Рома, я таки выйду в сентябре на "десятку". :)))

  • 1
В сентябре две десятки в планах, Полтавская и Первомайская ;)
С улучшающимися результатами к сентябрю тоже можешь в двух поучаствовать ;)

Да мне бы хоть на одну выйти. :) Боль в передней нижней части левой голени уже полгода не проходит. Правда, изначально болела и правая, но вроде прошло. Надеюсь, что и левая всё-таки попустит - начал мазюки втирать, авось полегчает. :)

Хорошо что кроссовки ля бега купил, надеюсь, что скоро на поправку дело пойдёт ;) Я в первый же месяц, как начал бегать, почувствовал боли в суставах и понял, что в нашем возрасте на обуви экономить нельзя и сразу надо беговую брать ;)

Порылся в инете - пишут, что для того, чтобы залечить эту бяку нужен покой ногам на 8-12 недель. Нафиг! Всё равно буду бегать. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account