hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Последний (в этом месяце) забег - первый заплыв :)
Ихтиандр
sernep
Как я вчера и предполагал, к вечеру, несмотря на то, что очень сильно вымотался за день физически, у меня началась ломка. :))) Пятый день подряд! Пробежку в последний день уходящего месяца завершил первым в этом году заплывом (крещенские купания - не в счет :) ) и лучшим темпом по пересеченной местности на дистанциии 3 км в частности и за месяц вообще. При этом, пробежке предшествовала силовая тренировка в Спортивном Клубе "Спартак".

тренаженрный зал СК Спартак

Побежали 3 км

Ворскла. Пляж

Забыл с утра вскарабкаться на турничок (уже месяц делаю это ежедневно, независимо от других тренировок), поэтому, переодевшись в сухое, решил было поподтягиваться на турнике на пляже - как раз лысый поджарый мужик лет 50-ти завершил свою чуть ли не получасовую программу на нем (склёпки, выходы силой, подъемы переворотом и т.д. - крутился как заведенный). Но тут к турнику подошли две девочки, по виду школьницы лет 16-ти. Одна с рывками подтянулась раз 6, вторая - чистыми 10. Я не стал позориться и, выразив своё восхищение, побрёл домой, где во дворе уединённо подтянулся свои позорные 7 раз. :)))

Ворскла. Пляж

Вчерашний забег показал, что пробежки 4 км пока что делать рано - голень немного возмущается. Так что, июнь будет месяц "двушечек" в легком темпе, разбавляемых иногда "трёшечками". Но могу и психануть, хотя и буду стараться себя сдерживать.

Итог месяца - 16 пробежек общей протяженностью 64 км и продолжительностью 7 часов 20 минут.

побежали май 2016

Не считая моей курсантской юности, я в жизни столько не бегал даже в молодые годы. Много раз пытался заняться бегом, но хватало меня не больше, чем на 2 недели. Спасибо Дмитрию Дубилету за волшебный пендель, благодаря которому я продержался целый месяц, а теперь попытаюсь удержаться на этом уровне без внешнего мотиватора, лишь на внутреннем "хочу, могу, буду". Короче, всем - физкульт-привет! :)))

З.Ы. На весах - ровно 98 кг. Посмотрим на динамику за лето. :)

  • 1
Я тобой горжусь!!

Да я даже сам собой горжусь! :)))

Молодец!
Так держать!

в спортивном питание есть много интересного для связок, коленей и т.д.
если у вас есть магазины с таким питанием поспрашивай там, а до добьёшь ноги.

Сперва причину надо окончательно установить. Уже прошел одно обследование. После отпуска продолжу.

да ничего твои обследования не дадут.
просто тебе не 15, и суставы от нагрузки быстро не восстанавливаются.
впрочем всё это давно рассписано, отсюда и много добавок для спортсменов

Ты не понял. Проблема не в суставах. У меня не коленный сустав болит, а голень - такое ощущение, будто бы сама кость - от середины немного вниз. У хирурга были подозрения на тромбофлебит глубоких вен - на УЗИ диагноз не подтвердился. Пока что вариантов два - либо воспаление надкостницы, либо защемление нервов из-за остеохондроза. Скорее всего второе, ибо для первого предпосылок не было и, учитывая продолжителность проблемы, у меня бы уже без специального лечения нога за это время отвалилась. После отпуска буду МРТ делать.

да у каждого по разному, у кого колени сдают, у кого голень. стареем. немного подпитать организм не помешает...

Ну так я токшто подпитался. Чайком с творожным рулетиком :)))

это не поможет. вот холодец для суставов самое то что надо.
там есть целая группа полезных для суставов вещест.

когда ты всё успеваешь)

Ну так после того, как мы с тобой попрощались, Димку отвез домой и поехал в спортзал. Оттуда - в Эпицентр, набрать пиломатериалов на новую кровать тёще с тестем (скоро под тегом мебель! :))) ) и прицениться к палаткам (к вопросу о ночёвке на Днепре :)) ), потом по тому же (мебельному) делу еще в две точки (на одной забрал купленные вчера и распиленные сегодня плиты OSB, на другой - поролон и флизелин). Домой попал к 6 вечера. Устал, как собака, но, почувствовав "ломку", таки отправился на пробежку и "проплывку". :))) К 7 вечера вернулся домой и дорвался таки до холодильника (с 7 утра на 11 пельменях и жрать даже не хотелось, но литра полотора воды за день я выпил). Если бы не машина - хрен бы где чего успел. :)

С такими темпами подготовки однозначно на 10-ку выйдешь ;)

Хотелось бы. :) Но не могу пока должную нагрузку давать.

Это радует ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account