hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
4 километра в июньскую копилку
hard-rock
sernep
Шесть дней в конце мая бегал без перерыва, но небольшие дистанции - боль в левой голени значительно уменьшилась. Даже десятикилометровый забег в итоге мне поддался - на следующий день чувствовал себя превосходно. Но сделал перерыв на три дня, и сегодня с первых шагов почувствовал, что что-то здесь не то. Вывод: а не фиг филонить. :D









На последнем фото - не я. :)))



З.Ы. Семь подтягиваний на перекладине после пробежки дались тяжеловато. :)

  • 1
а какаешь ты хорошо? запоров нет? поведай миру о специфике своей дефекации, этож тагважно!

Во всяком случае, на твой высер мне насрать.

Моё любимое место для пробежек на фото ;)
А сегодня по лужам, лесам и рекам в Змиёве бегали ;)

По полям, по лужам по щиколотку в грязи я прошлой ночью бегал. Участок между Чапаево и Семеновкой представляешь? Около километра дороги в Кегическом районе возле границы с Первомайским районом. Там проще по полю щас ездить - грунтовка раскатана. Но я ехал в районе полуночи, не разглядел грязь (надо было брать на пару десятков метров дальше от дороги). Увяз, короче. :))) Благо за мной ГАЗель ехала - вытащил. :) Но по грязи я набегался. Хорошо, что кроссовки сразу ночью выстирал - как раз к вечерней пробежке высохли. :) А грязь из салона машины завтра (вернее - уже сегодня) вычищать буду. :)

Раз в месяц в том районе проезжаю, на протяжении лет там дорога в ужасном состоянии и никто её делать не собирается, а страдают водители и фермер, который постоянно пытается свое поле с посевом уберечь от съезжающих с дороги машин.

Да уж... А лет 30 назад по этой дороге ходил рейсовый автобус "Первомайский - Полтава"...

Я этого не помню ;)

Я в 1990-м на этом автобусе с семьёй в Полтаву на свадьбу двоюродной сестры ездил. :) Так что, даже 26 лет назад эта дорога еще имела ПРОЕЗЖУЮ часть.

Рейс отменили и дорога можно сказать сошла на нет ))

Да, кстати, и "Первомайский - Кегичевка" тоже, по-моему был маршрут. Но что-то мне подсказывает, что рейсы эти отменили как раз потому, что дорога сошла на нет... А может быть и одно на другое наложилось. Не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account