hard-rock

PROдвинутый блог

мысли о жизни, высоких технологиях и не только...

Previous Entry Share Next Entry
Оккупанты сорвали встречу алуштинского депутата с избирателями и избили его
hard-rock
sernep
оккупанты избили в Алуште депутата горсовета



Я мог бы написать, что "теперь я видел всё", но, думаю, что это - далеко не всё, ибо нет дна у этой системы, а камней с неба припасено еще немало. И, посмотрев на реакцию алуштинцев на весь этот беспредел, что принёс им "русский мир", скажу, что правы они не во всём.

В чем правы:
1. За свои права нужно бороться. В том числе акциями гражданского неповиновения незаконным действиям сотрудников так называемых "правоохранительных органов", слабые зачатки которых были продемонстрированы.
2. Крики "Хунта!" в адрес полицаев. Да, это действительно прислужники кремлёвской гэбэшной хунты.

В чем не правы:
1. Крики "Бандеры!" в адрес полицаев. Уважаемые, бандеровцы воевали с Кремлем под красно-черным флагом. Под триколором-бесиком и андреевским флагом воевали власовцы. Поймите, наконец, разницу между ними.
2. Криками "Позор!" вы ничего не добьётесь. Кричать в таких случаях нужно "Ганьба!".

Спасибо за внимание. Вы держитесь здесь. Всего хорошего.
Tags:

  • 1
Это вам не Украина, ишь бастовать быдло вздумало!
В рашке быстро расскажут что к чему.

Так тут ни забастовок ни майдана не было. Просто депутат решил встретиться с избирателями. Но налетели каратели, сделали ему "ласточку" и в автозак.

хорошо написал, но неучёл важного момента. Всё это очень смахивает на провокацию самой хунты с целью раскачивания ситуации

Я уже думал об этом. Хуйло в последнее время в Крыму делает по максимуму, чтобы обозлить народ. Зачем? Как вариант - провести на пике очередной "референдум" и свалить из Крыма не потому, что ему яйца зажали санкциями (а дело обстоит именно так), а потому, что он прислушивается к мнению народа, а народ Крыма хочет обратно в Украину. Но это так - версия.

Кто ясно мыслит ясно излагает!

Крымчан новая власть (в лице полиции) аж на руках носит!))

После Одесского холокоста, обстрелов жителей Луганска ракетами с самолёта и ТД. И тп. Вам лучше забиться за шконку и не отсвечивать.

Одесский холокост - это когда засланные оккупанты с местными коллаборантами из-за спин продажных ментов растреляли мирное шествие футбольных болельщиков на Греческой, а потом спровоцировали трагедию на Куликовом? Сидел бы ты уже в своей барнаульской будке и не гавкал.

Под кровать загляни, там у тебя тоже Путин сидит. Страна параноиков.

там у тебя тоже Путин сидит

Я здесь что-то писал про Путина? Уважаемый, не пытайся свильнуть с темы. Речь шла об оккупантах-засланцах. Таких как, например, отставной российский прапорщик неонацист-имперец Тоха Раевский.





Страна 86% дебилов, бля...

Я ведь тебе, кажется, уже говорил, что прежде, чем кидать высеры в каментах, готовиться нужно тщательно. А то никто тебе за них денег не заплатит. Скажи, обидно будет?

Re: там у тебя тоже Путин сидит

И что? У нас таких в тюрьму садят, он потому и на Украину сбежал, что у вас таких на руках носят.

Re: там у тебя тоже Путин сидит

Ты еще напиши какой-нибудь бред про Луганск, где ваш штурмовик штурмовал мирных работниц ОГА, или про сожженный боевыми пидарасами отдел милиции в Мариуполе.

Re: там у тебя тоже Путин сидит

А про Путина вот - "засланные оккупанты"
Или не Путиным засланные? Тогда кем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account